Стамотология Улыбайся

Обратный звонок +7 812 409-45-95

Санкт-Петербург, Дальневосточный пр. 12к2

График работы

Ежедневно: 09:00 - 21:00

У вас неправильный прикус? Обратитесь к хорошему врачу-ортодонту, и проблема будет устранена

У вас неправильный прикус? Обратитесь к хорошему врачу-ортодонту, и проблема будет устранена

Неправильный прикус, межзубные промежутки, искривлённые зубы – всё это очень распространённые сегодня проблемы. Большинство людей страдают такими дефектами. Если вы в их числе, врач-ортодонт – к вашим услугам.

На самом деле причин для развития таких проблем масса. К примеру, в детстве нам всем свойственно кусать всё, что попадает под руку, сосать палец или долго сосать соску. В результате очень часто у детей уже в раннем возрасте формируются эти дефекты. Не реже такие проблемы появляются в качестве наследственных патологий или после травм.

В любом случае, если вы страдаете от неправильного прикуса, терпеть не нужно, сразу же обращайтесь к врачу-ортодонту и он исправит данный дефект. В ином случае, из-за этой проблемы у вас могут появиться много других. Например, неправильный прикус препятствует нормальной гигиене ротовой полости. Это может стать причиной развития кариеса, воспаления дёсен и т.д.

Многие считают, что неправильный прикус можно исправить исключительно в детском возрасте. Это ложное мнение, так как с помощью съёмных и несъёмных конструкций врач-ортодонт исправит проблему, как у ребёнка, так и у взрослого человека. Если же дело всё-таки касается детей, то преимущественно применяется съёмный аппарат или брекет-система. На рост челюстей оказывается влияние в определённом направлении, вследствие чего прикус исправляется. В том случае, если есть проблема у взрослого, применяются несъёмные конструкции. Зубы и зубные ряды перемещаются с помощью брекет-систем или элайнеров (современных полимерных аппаратов).

Помните, чем раньше вы воспользуетесь услугами врача-ортодонта, тем меньше вам придётся потратить на лечение своей проблемы и тем проще будет процесс лечения.


Читать так же: Реставрация зубов (эстетическая)